Платье Тарика, чёрный джинс

3290,00
руб.
Платье "Тарика" непременно должно появиться в гардеробе каждой мамы! Это маленькое платье-выручалочка :) Оно подходит для всех периодов материнства: беременности, кормления и слингоношения. К нему подходят каблуки и балетки, снуды и кроссовки: практически любой стиль можно собрать на его базе.

Подходит тем, кому очень-очень нужно хорошее удобное базовое платье! Кто хочет сэкономить нервы и время, подбирая, что же надеть на меняющуюся во время материнства фигуру. Для тех, кто хочет разбавить брючный гардероб хорошим платьем, но чтобы просто и без лишних рюш и страз.

"Тарика" - это идеальный тандем конструкции и материала! Ткань мало мнется, приятно тянется и скрывает лишнее, а меланжевость расцветки делает менее заметными случайные пятнышки. В конструкции подобрана удобная длина платья в целом и его рукавов в частности.

Платье "Тарика" подходит для трех времен года (Осень, Зима, Всена). При беременности подойдет вплоть до последних сроков. Благодаря секрету кормления на молнии, облегчит вскармливание малыша после рождения, даже если вы оказались в людном месте. А лаконичный крой будет удобен для всех видов слингов, рюкзаков и хипситов.

Состав: 95% хлопок, 5% эластан
Секреты для кормления: фигурные молнии

Страна производства: Россия

С этим товаром смотрят
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности