Чулки антиэмболические (компрессионные) для родов, 1 класс компрессии, белые, модель 237

2480,00
руб.
Ergoforma - одна из самых популярных марок компрессионного белья в России. Данная линейка разработана для людей, которые заботятся о своем здоровье. Это гарантированный лечебный эффект в совокупности с безупречным стилем. Они выполнены из особого материала, который создает градуированную компрессию (в области лодыжек – 100%, верхней трети голени – 70%, бедренной области – 40%) по всей нижней конечности.

1 класс компрессии (18-21 мм рт.ст.): профилактика тромбозов при операциях, во время родов, раннем после родовом и послеоперационном периодах.

Чулки имеют отверстие под пальцами для контроля состояния микроциркуляции.

Страна производства: Италия

Подходят для естественных родов и операций кесарева сечения.

Состав: полиамид 74%, эластан 26%.

Показания, режим и сроки применения изделия определяются лечащим врачом.

Разница между антиэмболическими чулками моделей 217 и 237 не принципиальна, заключается в таблице размеров и составе нитей. И те, и другие подходят для роддома. Выбор той или другой модели определяется индивидуальными параметрами обхватов ноги. Таблица размеров на последнем фото в галерее (чтобы картинка открылась полностью, нужно кликнуть на нее мышкой для открытия на весь экран в отдельном окне).

Измерения желательно проводить с утра. Главными параметрами при выборе размера считаются: окружность голеностопа (щиколотка) в самом тонком месте, самое широкое место икроножной мышцы и самое широкое место бедра (5 см ниже паховой зоны . При попадании параметров на грани между двумя размерами (пограничный размер) предпочтение следует отдавать большему размеру, ввиду таких особенностей, как отеки и сложность надевания из-за выдающегося животика. Рост и размер стопы в данных моделях не имеет значения.

Надевать чулки следует с утра, в положении лежа.

!НЕВОЗВРАТНЫЙ ТОВАР!
С этим товаром смотрят
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности